2024-1학기 마음건강 어플리케이션 [마인들링] 활용하기! 300명 모집 (~6.7)
  • 작성일 2024.05.29
  • 작성자 세종학생상담센터
  • 조회수 99

기말고사 앞두고 마음이 복잡하신가요?

시간 관리를 위해서 스스로 관리하고 싶은 학생 ~

분노 다스리기, 우울한 감정 다루기, 미루지 않는 습관 만들기 등

맞춤형 심리정서 관리 프로그램 [마인들링 어플리케이션 1달 이용권]을 신청해보세요 !

대상자: KUS심리적응검사를 실시하고 어플 신청서를 제출한 전교생 300명 중 선정

모집기한: 5.30~6.4

선정: 6.7(변동가능)

선정 후 발송: 6.7 이후 (변동가능)

신청 링크 : https://naver.me/5nXSTBLX

*KUS심리적응검사는 쿠세움- 역량관리- 심리적응검사에서 실시

* 성실히 참여한 10명 학생들에게는 소정의 선물이 추후 지급 될 수 있음 (선물 수령을 위한 설문지 작성 필요함)

* 선정 후 6월 30일까지 이용권 등록하지 않을 시, 이용권 회수 될 수 있으며, 추후 신청이 어려울 수 있음

* 시범 운영이 되는 거라 학생들이 열심히 참여를 하면 추후 또 이런 다양한 서비스가 개설 될 수 있어요~ 많은 관심 부탁해요